wheels [ваша реклама #1]
Сообщений 361 страница 390 из 465
Поделиться3632017-09-09 19:14:24
VERTIGO
. . . . .
. . . . .
A N D Y O U W I L L F E E L D I Z Z Y
Поделиться3672017-09-09 19:18:54
• • • • • • • • • • •
CIRCUS OF THE DAMNED
• • • • • • • • • • •Основные события игры разворачиваются в США в 2011 году, где не так давно вампиры и оборотни получили легальный статус. Если раньше их боялись и уничтожали, то теперь, в силу гуманности и развитости стран, эти монстры были признаны разумными, как и люди. Но во многих отношениях права нелюдей все еще ограничены благодаря организации «АКСИС», созданной для создания равновесия между всеми расами в мире. Однако ее цели не всегда столь благородны, какими кажутся на первый взгляд.
Впрочем, нелюди тоже не стоят на месте. Некоторые вампиры быстро научились пользоваться своими правами и способностями во благо собственной популярности в мире. В трех городах (Сент-Луис, Даллас, Мемфис) даже появились развлекательные заведения, где выступают нелюди. И отбоя от туристов в этих местах нет!
Кроме того, помимо вампиров и оборотней в мире встречаются и другие удивительные существа: ламии (разумная раса), гули, зомби, тролли и прочие выходцы из легенд - не такая уж и редкость в наши дни. Институты обзавелись факультетами противоестественной биологии и явлений. Среди людей практикуется викканство, экстрасенсорика, аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и многое другое.
• ОБЩИЙ СЮЖЕТ • АКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ • РАСЫ МИРА •
Поделиться3692017-09-09 19:20:27
H E L M. A U R E A T E M P O R I B U S
Солнечная леди в розыске своего рыцаря!
Я ушел от оков равнодушия дней,
От бессмысленной печали пустой,
Мне не хватит подков, мне не хватит коней,
Чтоб угнаться за твоей красотой.
Поделиться3742017-09-09 19:29:57
CROSSFEELING И КАСТ ГРАВИТИ ФОЛЗ В ПОИСКАХ СОСЕДЕЙ ПО МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ
Поделиться3772017-09-09 19:34:40
в замке чужом, в королевской гавани, птица певчая живёт...
* «песнь льда и огня» на GRAVITY CROSS
Поделиться3782017-09-09 19:37:18
henrietta: altera pars
You're in the dark. Just you and anger.
Your oldest friend, your closest lover.
Поделиться3872017-09-09 19:48:26
Actus Fidei
Hello darkness, my old friend, I've come to talk with you again
Because a vision softly creeping, left its seeds while I was sleeping