флуд
Сообщений 151 страница 180 из 293
Поделиться1512017-09-02 22:53:39
эти проблемы с выбором роли. . .
Поделиться1522017-09-02 22:54:41
три ночи, мне так-то опять вставать рано
ну не лох ли
Поделиться1532017-09-02 22:56:15
буду короче первопроходцем и пойду сделаю анкету
Поделиться1542017-09-02 23:00:03
у нас бзик на синее?)
у меня выбор был небольшим
у рави все
либо какое-то белое
либо красное
либо синее хд
а что вариант. достану оружие, в последний год жизни уменьшу вашу численность, а потом в аду меня на тряпки разорвут хд найс
в наш мир драмы кто-то другой должен принести радугу и пони хд
воу, конечно сойдёт! это ж рави. он в любом виде сойдёт, но с голым торсом, прям, да, прям, вау
почему я ржу с желания хёнсына? хд
не стоит, потом да... отыграются еще демоны потом в аду хд ну... с другой стороны, вдруг ангелы смекнут и к себе заберут хд
кхм... и это точно будем не мы хд
рави шикарен
он еще бывает таким ебанько, что прям да. вообще, обожаю виксов, моя первая группа можно сказать. и рави. рави просто да хд
ахахах изначально это звучало как "убить одного ублюдка"
кто ж знал, что это первородный
а два контракта одновременно брать нельзя и он такой
влип хд
Поделиться1552017-09-02 23:01:50
перепутал ви и гука
подумал у нас два гука
чуть не застрелился
Поделиться1562017-09-02 23:04:14
я знаю, что у меня еще есть вопросы
но так хочется спать
и есть
и спать
Поделиться1572017-09-02 23:12:49
erromintxela
гёмка, иди спи
сначала ешь, а потом спи
а то я тебя знаю, не уснёшь с урчащим животом)
traitor
о, значит, как только данька меня обижает, я иду отыгрываться на демонах. мне нравится хд буду надеяться на ангелов хд
и слава богу хд
он-то дааа, особенно в vixx-tv, прям дурачок такой хд они с кеном прям капл для смеха
я короче буду за вами следить, мне интересно, чем это всё закончится хд
Поделиться1582017-09-02 23:15:10
кому-нибудь нужны глаза??
я посмотрел российский фильм ужасов и теперь хочу переселиться в другое тело, в котором не будет этих воспоминаний
Поделиться1592017-09-02 23:16:05
гёмка, иди спи
сначала ешь, а потом спи
а то я тебя знаю, не уснёшь с урчащим животом)
я жду стрим, мне нельзя спать
придется перебиваться
Поделиться1602017-09-02 23:17:59
я знаю, что у меня еще есть вопросы
меня ждет сложное будущее
Поделиться1612017-09-02 23:21:58
российский фильм ужасов
шутка про "ты посмотрел фильм "горько"?"
что ты такое смотрел .ООО
Поделиться1622017-09-02 23:23:47
о, значит, как только данька меня обижает,
да как я посмею вообще
Поделиться1632017-09-02 23:25:49
я жду стрим, мне нельзя спать
придется перебиваться
ой, вы со своими стримами -.-
да как я посмею вообще
ты же демон, демон с мини-гаремом, посмеешь хд
Поделиться1642017-09-02 23:27:39
ты же демон, демон с мини-гаремом, посмеешь хд
и соврать то уже нельзя, видит она меня на сквозь хд
Поделиться1652017-09-02 23:29:21
шутка про "ты посмотрел фильм "горько"?"
что ты такое смотрел .ООО
я не знаю как это зовется, но там группа людей как бы попала в аварию в метро, весь фильм прятались от монстра, все умерли конечно. девочка косплеерша убила своим мечом одного мужика, я тут подумал про то, что крафт у нее збс хороший и косплеерам с наших фестов есть чему поучиться..............
но я захотел плакать под конец
когда оказалось, что монстром все это время была телка из компании пассажиров метро, и она как бы в своем луке рептилоида гладила своего бойфренда, который такой "даша, это ты??"
и это была даша
Поделиться1662017-09-02 23:29:35
и соврать то уже нельзя, видит она меня на сквозь хд
ну так... если посудить, то они друг с другом ошиваются уже 6 лет, знают друг друга лучше всех хд
Поделиться1672017-09-02 23:32:29
snoop dogg
блед, я не знаю, насколько адекватно адски орать с твоего описания этого прекрасного фильма
чудесное произведение искусства
тебе понравилось? хд
Поделиться1682017-09-02 23:33:48
red planet
я тут резко решил, что кажись надо это... подальше периодически от тебя держаться хд ну так, для профилактики хд ну а чо вдруг снизойдут до тебя хд
и я того же мнения. мне драма легче дается
за комедию обычно отвечает хенсын хд
именно за то, что они веселят и такие дурачки я их так люблю. кен просто да. два брата дурачка. их даже так в прекрасном дне и называли хд
вообще закончится это драмой. либо он погибнет, либо я. либо оба. причем последнее вероятнее
но до этого будет треш и угар хд
Поделиться1692017-09-02 23:36:26
блед, я не знаю, насколько адекватно адски орать с твоего описания этого прекрасного фильма
чудесное произведение искусства
тебе понравилось? хд
прикол в том, что я не придумал ничего, эта сюжетная линия показана на серьезных щщах хд
я даже не знаю, они на пару минут убили оптимиста во мне, потому скорее не понравилось хд
Поделиться1702017-09-02 23:39:16
прикол в том, что я не придумал ничего, эта сюжетная линия показана на серьезных щщах хд
я даже не знаю, они на пару минут убили оптимиста во мне, потому скорее не понравилось хд
ты просто весело излагаешь свои мысли :"D мне аж поиграть с тобой захотелось, на серьезных щщах хд
это потому что ты не даша, даше наверняка понравилось хд
он хоть страшный?
блин, кажись догадываюсь че за фильм, там еще собака была?
Поделиться1712017-09-02 23:43:48
traitor
а может я с тобой подружусь и не буду пытаться убить тебя? хд до простого смертного, без души хд
короче вы шикарный дуэт: драма и комедия. нужно брать камеру и ходить за вами, вдруг награду получим хд
один день с ними не смотрела. нужно как-нибудь наверстать упущенное
ну, короче, если что в аду встретимся хд
Поделиться1722017-09-02 23:44:36
вот я как бы хочу лечь спать, а крики пьяной компании говорят, что хрен ты поспишь сегодня, кён
Поделиться1732017-09-02 23:48:19
ты просто весело излагаешь свои мысли :"D мне аж поиграть с тобой захотелось, на серьезных щщах хд
это потому что ты не даша, даше наверняка понравилось хд
он хоть страшный?
блин, кажись догадываюсь че за фильм, там еще собака была?
поиграем, почему нет о: я как раз хотел случайно влиться в компанию охотников, чтобы можно было написать хоть один пост в стиле "вы серьезно хотите мне рассказать что в этом мире есть демоны и призраки вы что курите"
вот, ради тебя я погуглил и нашел дашу с парнем
я не помню собаки, но мне уже грустно, что есть где-то фильм, похожий на этот хд
Поделиться1742017-09-02 23:52:29
поиграем, почему нет о: я как раз хотел случайно влиться в компанию охотников, чтобы можно было написать хоть один пост в стиле "вы серьезно хотите мне рассказать что в этом мире есть демоны и призраки вы что курите"
вот, ради тебя я погуглил и нашел дашу с парнем
мне всегда немного неловко подкатывать к людям в плане игры, ну знаешь хд
а потом должно быть трагическое-героическое спасение от демона и бухич на этом фоне. . . . . куда без бухича то
воу, даша красотка, счастливчик пацан, такую цыпу урвал
я не помню собаки, но мне уже грустно, что есть где-то фильм, похожий на этот хд
там метро затопило и они типа выбирались из вагонов подземки, но что-то было с водой, потому что рельсы не отключили от электричества и они вроде как бросили в воду собаку(?) чтобы проверить... я не уверен :"D но такой фильм точно есть
Поделиться1752017-09-02 23:52:53
всё-таки попробую в сон
сладких снов всем :3
Поделиться1762017-09-02 23:53:19
спокойной ночи, кён!♥
Поделиться1772017-09-02 23:54:54
то чувство когда точно знаешь, каким будет персонаж, но не можешь придумать дурацкое первое предложение:<
Поделиться1782017-09-02 23:55:11
traitor
а может я с тобой подружусь и не буду пытаться убить тебя? хд до простого смертного, без души хд
короче вы шикарный дуэт: драма и комедия. нужно брать камеру и ходить за вами, вдруг награду получим хд
один день с ними не смотрела. нужно как-нибудь наверстать упущенное
ну, короче, если что в аду встретимся хд
может быть, тогда стоит попытаться подружиться, чтобы выбить себе привилегии хд решат что нельзя такую красоту демонам отдавать хд
так точно! хд обожаю его за то, как у него круто с комедией выходит. хотя с драмой он тоже дружит, но она ему сложней дается. вроде бы хд попробуй хд
я прям на одном дыхании. обожаю их. виксов, у них такая атмосфера. интересно наблюдать с одной стороны, а с другой прям периодически так похоже на выходки моих друзей, что я просто... блин хд мне было мало хд
именно хд
Поделиться1792017-09-02 23:55:25
red planet
сладких с:
Поделиться1802017-09-02 23:58:01
мне всегда немного неловко подкатывать к людям в плане игры, ну знаешь хд
а потом должно быть трагическое-героическое спасение от демона и бухич на этом фоне. . . . . куда без бухича то
воу, даша красотка, счастливчик пацан, такую цыпу урвал
да, знаю :/ хотя казалось бы мы тут для того и собрались, но логика - это миф
да! ты понял о чем я хдд у вас с чанелем уже есть какие-то мысли по анкетам?
он ее не отверг, кстати (love)
там метро затопило и они типа выбирались из вагонов подземки, но что-то было с водой, потому что рельсы не отключили от электричества и они вроде как бросили в воду собаку(?) чтобы проверить... я не уверен :"D но такой фильм точно есть
серь ё з но
я очень люблю кинематограф
иногда эти сюжеты звучак как какой-то бредовый сон