HIGHWAY TO INCHEON
‣ внешности придерживаются на трое суток, включая указанный в списке день, продлить бронь можно два раза на два дня; |
Код:‣ name [group or solo]
женские
| мужские
|
highway to incheon |
Съедены губы, прикрыты веки, кольт на боку. Ни души окрест. «Не убояться мне зла вовеки!»… В левой ладони он держит крест, он не боится: вовек отныне, беса ли, демона – никого.
Джонни идет. И во всей долине твари не сыщешь страшней его. © Kladbische |
Здравствуй, гость, ты попал на молодую, совсем еще зеленую ролевую по мистике в Корее.
Люди заключают контракты с демонами, демоны пожирают души людей, где-то здесь же галлюцинации, безумие, пространные знаки от ангелов, охотники, которые могут полагаться только на интуицию, дедукцию и немного удачи — в общем, ничего необычного. А из новостей главное — мы открылись, подготовились, начинаем потихоньку играть.
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » highway to incheon » welcome to hell » back in black [гостевая]
HIGHWAY TO INCHEON
‣ внешности придерживаются на трое суток, включая указанный в списке день, продлить бронь можно два раза на два дня; |
Код:‣ name [group or solo]
женские
| мужские
|
Byun Baekhyun
Простите, просмотрели и всё исправили)
доброй ночи, прелестные. с:
очень рада тому что вы открылись. в скором времени зарегистрируюсь, а пока что придержите за мной:
‣ jeon somi [i.o.i]
ох, да, просмотрела маленько, она уже у вас зарегистрирована.
немного похожу-подумаю и вернусь.
Jeon Somi
Думаю, не у тебя одной была такая проблема, всё в порядке :3
‣ Lee Sunmi [solo]
на максимум.
Lee Sunmi
Держим :3
‣ kim hyuna [solo]12.09
продлите сразу на самый максимум.
а то я что-то завертелась и забылась.
Kim Hyuna
держим до 16.09
‣ kim minseok [exo]12.09
‣ park chanyeol [exo]12.09
я могу продлить бронь? анкета на финишной прямой, а сил и времени в обрез
‣ byun baekhyun [exo]12.09
я очень активно туплю, но обещаю что скоро выложусь
продлите, пожалуйста ♥
daddy
Byun Baekhyun
мы сами немного выпали :с
конечно, еще на 2 дня ваши)
Привет ребята. Я кpасивая и непослушная девyшка. Oчeнь хочу быть твоей любовницей и другом! Со мнoй можно познакомиться нa этом сайте repunocon.cf/g06lw
Привет ребята. Я красивая и непослушная девyшkа. Оченb хoчу быть твoeй любовницей и дрyгом! Co мной можно познакомиться на этoм caйте membowingfic.tk/pum7
Привет ребята. Я kpасивая и непослушная девушка. Очень хoчy быть твоей любовницeй и дpyгoм! Со мной можно познакомиться на этом сайте littcalime.tk/unnea
Вы здесь » highway to incheon » welcome to hell » back in black [гостевая]